天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/青少年与志愿服务/志愿者故事
天津顺丰红十字志愿服务队开展整理物资志愿服务
发布时间:2016-12-22来源:天津市红十字会

  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极开展红十字志愿服务,20161220日,市红十字会组织天津顺丰红十字志愿服务队在市红十字会备灾救灾中心物资库开展整理备灾救灾物资志愿服务。

 

  志愿服务队队员冒着严寒,克服严重雾霾天气,坚持5个小时整理家庭箱、棉被等物资,清理了物资上的尘土,重新包装了箱体损坏的物资,并将各种物资按类别按顺序重新码放。 

    此次活动是市红十字会在备灾救灾领域发挥志愿者作用的首次尝试,参加这次志愿服务的天津顺丰红十字志愿服务队于 2016325日由天津市红十字会批准成立,旨在弘扬社会主旋律,传递奉献服务精神,号召全市快递等爱心企业积极参与社会公益事业,服务社会,奉献社会。

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号