天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/新闻动态
唱响红十字好声音 开创宣传工作新局面 ——2018年度报刊宣传工作结硕果
发布时间:2018-09-29来源:天津市红十字会

  根据总会2018年度宣传工作安排,市红十字会紧紧围绕法定职责,结合实际,线上线下相结合宣传红十字会核心业务,进一步唱响红十字好声音、集聚社会正能量,积极营造红十字事业发展良好氛围,一年来,我市报刊宣传工作取得系列成绩,有关工作受到总会的表彰。 

  在不久前结束的全国红十字报刊宣传工作会议上,我市和平区红十字会、津南区红十字会荣获报刊宣传先进集体三等奖。在全国红十字防灾避险知识竞赛活动中天津市红十字会、东丽区红十字会、滨海新区红十字会、静海区红十字会、西青区红十字会等28个单位荣获组织一等奖;天津市华明中学等20个单位荣获最佳组织二等奖;天津市津南区咸水沽第五小学等31个单位荣获最佳组织三等奖;吴菁荣获个人一等奖;张薇壁等3人荣获个人二等奖;王冶茜等5人荣获个人三等奖 。 

  在今后的宣传工作中,我们要以习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想为指导,进一步增强责任意识和使命意识,锐意改革创新,迎接机遇和挑战,奋力开创红十字宣传工作新局面,为促进我市红十字事业的发展而努力。

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号