天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/图片新闻
市人大教科文卫委深入调研红十字会工作
发布时间:2018-12-25来源:天津市红十字会

  12月20日上午,天津市人大教科文卫委主任委员、市人大常委会教科文卫办公室主任马建标,副主任刘玉红带领办公室全体党员围绕修订《天津市实施<中华人民共和国红十字会法>办法》(以下简称实施办法)到市红十字会开展调研活动。市红十字会党组书记、常务副会长张红,副会长于慧斌,和平区副区长、红十字会会长孟冬梅,市会有关部室及所属单位、区红十字会等相关负责同志陪同调研。 

   

    

  调研组一行先后到鞍山道小学红十字生命安全体验教室, 南市街同方花园红十字“博爱家园”了解基层红十字的建设情况。 

   

   

   

  随后,调研组一行来到市红十字会机关进行调研座谈,市会有关部室及所属单位负责人介绍了业务工作情况,张红就一年来工作和修订实施办法有关调研情况进行了介绍,表示在市人大指导下,做好修订实施办法的有关工作。马建标表示,要加强修订实施办法有关调研论证工作,争取新修订的实施办法早日颁布施行,提升我市红十字事业法治化水平,推动我市红十字事业持续健康发展。 

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号