天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/公益项目
小天使基金救助小儿白血病患者
发布时间:2015-11-25来源:天津市红十字会

    

   

     每一个白血病儿童都和健康儿童一样,是可爱的小天使,是祖国的花朵和未来。关爱他们,就是关爱未来。天津市红十字会实施中国红十字基金会“小天使基金”,救助少儿白血病患者,让我们共同来做白血病儿童的爱心天使,给那些面临生命威胁的贫困白血病儿童送去福音,让每一个患病儿童都拥有幸福的童年和美好的明天。

    小天使基金是中国红十字基金会20056月发起成立的救助贫困家庭白血病儿童专项公益基金。贫困白血病儿童申报条件:14周岁(含14周岁)以下的贫困白血病儿童,先下载“资助申请表”。按照“资助申请表”要求,持贫困证明(或低保证明)、患儿诊断证明及病历首页原件、患儿户口本及其监护人户口本、身份证复印件等相关资料进行申报,经户籍所在区县红十字会审核盖章后,报市红十字会。



版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号