天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/区县动态
宁河区红十字会开展为藏区儿童捐赠冬衣活动
发布时间:2018-10-22来源:宁河区红十字会

  西藏自治区昌都市贡觉县地处青藏高原南部,属于高寒贫困县,10月份的贡觉县,部分地区已经下起了中雪,最低气温下降至零度。昌都市贡觉县敏都乡贡巴村的许多孩子因家庭贫困正在饱受严寒之苦,他们渴望着有好心人能够帮助他们来抵御严寒。本着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,宁河区红十字会发出倡议:为这些藏族小朋友捐赠冬衣,让今年的冬天充满温暖。 

  赠人玫瑰,手有余香,在区红十字会的倡议下,宁河区卫计委机关、卫监督管理所、疾病预防与控制中心等单位立即行动起来,分别组织工作人员积极准备,截止目前,共收到冬衣95件,已全部寄往西藏昌都贡觉县敏都乡贡巴村。天气逐渐寒冷,区红十字会将继续把捐赠冬衣的活动开展下去,让更多的贫困儿童感受到来自社会各界的温暖。

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号