天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/区县动态
市红十字会到滨海新区开展调研
发布时间:2018-06-15来源:滨海新区红十字会

  6月15日上午,市红十字会党组书记、常务副会长张红,市红十字会党组成员、副会长于慧斌一行,到滨海新区开展调研,详细了解滨海新区红十字会事业开展情况,认真听取意见建议,实地考察中国红十字会总会生命安全健康教育项目----生命安全体验教室建设项目现场。滨海新区政府副区长、区红十字会会长郭景平,区红十字会全体班子成员参加调研活动。

  调研中,张红首先听取了滨海新区红十字会工作汇报,对区红十字会近期工作成绩给予了充分肯定,对今后工作提出了要求。张红指出,市会将和新区一起努力,按照时间节点稳步推进生命安全体验教室建设工作,建设全国领先、全市一流的基地项目,在项目进展过程中遇到的问题困难,市会将提供帮助共同解决,推动项目按期落成;在换届和成立监事会等工作上,市会积极给予帮助和指导,助推新区红会事业成为全市排头兵。 

  郭景平指出,体验教室是全国性的项目,将随时听取区红十字会关于项目进展情况的汇报,在时间节点上协调推动,与市会及时汇报沟通,积极推动项目按时落成。 

  会后,参会人员来到生命安全体验教室现场,实地考察了体验教室施工进展情况。

版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号