天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/区县动态
副区长、区红十字会会长孟冬梅到和平区红十字会调研指导工作
发布时间:2018-04-02来源:和平区红十字会
  3月22日上午,副区长、区红十字会会长孟冬梅到和平区红十字会调研指导工作,区红十字会全体参加。
  
  和平区红十字会常务副会长周庆津介绍了区红十字会近期主要工作情况,其他同志根据自身工作情况提出了干好红十字工作的意见和建议。
  
  听取汇报后,孟冬梅提出,首先,区红十字会表现出了良好的精神面貌,积极主动,担当作为,创新思路,要统一思想,将学习贯彻党的十九大精神作为2018年工作的重中之重。二是要积极同教育局协调做好应急救护进课堂工作,从全局出发提出应急救护培训工作意见,做好介护养老、定向捐款、组建专业救助队伍等方面工作。三是要在新的时代条件下,精准做好政府助手,加强廉政建设,坚决贯彻总会、市会理事会精神,将和平区红十字事业迈上新台阶。
版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号