天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/图片新闻
市红十字会召开2017年领导干部述责述廉工作会议
发布时间:2018-01-23来源:天津市红十字会

 为深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党新要求,全面领会市委十一届二次全会和市纪委十一届二次全会精神,大力推进党内监督,推进全面从严治党主体责任落地落实,进一步推进红十字会系统全面从严治党向纵深发展。按照市纪委驻市卫生计生委纪检组统一部署,1月19日,市红十字会召开2017年领导干部述责述廉工作会议。会议由纪检组组长马连庆同志主持,会党组书记张红同志讲话。市会机关及所属事业单位全体党员干部参加会议。

 

 
 
  张红同志在讲话中强调,述责述廉会议的召开,旨在进一步促进班子成员认真履行“一岗双责”责任,倒逼全面从严治党主体责任有效落实,是推进全面从严治党的创新举措,是增强党内监督的重要载体,有利于压实全面从严治党主体责任,有利于强化领导干部的政治担当。张红同志从充分认识全面从严治党的重大意义、认真落实领导班子成员管党治党主体责任和按照打铁必须自身硬的要求锻造自己等三个方面,对红十字会全体党员干部提出了明确要求。
 
 
  会上,会领导班子成员紧扣主题,分别报告了一年来履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”情况,遵守政治纪律和政治规矩情况,自身廉洁从政和作风建设情况。与会人员现场对领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。
版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号