天津市红十字会 站内搜索
  •                             
  • 联系我们
首页/公益项目
天津市红十字会博爱送万家项目
发布时间:2015-12-02来源:天津市红十字会


项目简介:

    为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,保护人的生命和健康,积极发挥红十字会在保障和改善民生、建设和谐社会方面的助手作用。天津市红十字会自1999 年起在“两节”期间组织开展针对困难家庭的“红十字博爱送万家”活动,该活动开展以来,每年全市红十字会系统慰问困难家庭达3万户,每年发放慰问款物近千万元。博爱送万家项目作为市红十字会“四助一送”项目之一,目前该项目得到了社会的广泛认可,已成为市红十字会人道救助困难家庭的品牌项目。


捐赠标准:

    为给困难家庭送去关怀和温暖,帮助他们过好年、过好节,您可以(1)捐赠人民币400-500元,可使一户困难家庭受益。(2)捐赠人民币20万元,可使500户贫困家庭欢度温暖、祥和的新年(由红十字会统一购置棉衣、棉被、粮食、油和糖果等过节物资,可在外包装注上捐赠方名称)。
版权所有:天津市红十字会     制作单位:天津市信息中心
Copyright©2003-2008 redcross.org.cn Inc. All rights reserved.     津ICP备10200420号